Двое сахалинцев помогли пенсионеру, а потом угнали его машину

Задержан один из злоумышленников, другому удалось сбежать

Прошлой ночью в дежурную часть южносахалинского батальона патрульно-постовой службы полиции обратился мужчина. Он сообщил, что двое неизвестных скрылись на его автомобиле. Обстоятельства происшествия таковы:  потерпевший застрял на своем авто в районе СНТ «Коммунальник» и самостоятельно не мог выбраться. За помощью мужчина обратился к молодым людям, которые в этот момент проходили мимо. Они охотно откликнулись на просьбу пенсионера о помощи. Когда у молодых  людей получилось освободить машину из дорожного плена, они ее похитили, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

Немедленно в городе был введен план «Перехват», а наружные службы ориентированы на розыск похищенного авто. Но спустя время положительных результатов предпринятые меры не принесли.

Вскоре наряд патрульно-постовой службы заметил возле дома № 33 по улице Персиковой припаркованный автомобиль похожий на тот, что угнали, а рядом с ним двоих парней. Полицейские задержали одного из них, а другому удалось сбежать.

Действительно это оказался тот самый похищенный транспорт. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которой передали подозреваемого 1988 года рождения.

18 июля 2014, в 08:23 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Теплые ночи обещают синоптики для сахалинцев в выходные
Теплые ночи обещают синоптики для сахалинцев в выходные
Правительство Сахалинской области и ОНФ снова заочно поспорили о пиаре
Правительство Сахалинской области и ОНФ снова заочно поспорили о пиаре