Двое сахалинцев пропали в Иркутской области
Комсомольская правда и личная страница в соцсети Вадима Беликова

Двое сахалинцев пропали в Иркутской области

Братья, перегонявшие машину из Красноярска в Холмск, уже четыре дня не выходят на связь

В Иркутской области начинаются поиски двух сахалинцев, братьев Геннадия Золотарева и Вадима Беликова. Мужчины, которые перегоняли машину из Красноярска в поселок Правда, Холмского района, последний раз выходили на связь 12 июля.

40-летний Геннадий осенью прошлого года переехал в Красноярск, но сейчас решил вернуться на родину. Вызвал 34-летнего брата и вдвоем они, на автомобиле Nissan Terrano, госномер к038рт 65 региона отправились на Сахалин. Они регулярно созванивались с матерью. Последний раз вышли на связь 12 июля. Мужчины находились где-то на расстоянии 100 км от Иркутска. Сообщили матери, что на них напали неизвестные и отобрали деньги. Больше мужчины на телефонные звонки не отвечали.

Вчера, 15 июля мать братьев Антонина Золотарева написала заявление в Холмскую полицию о пропаже сыновей.

«Эта ситуация вызывает у нас тревогу, - сообщили в пресс-службе УМВД Сахалинской области. – Сотрудник Холмского ОМВД  сделал запрос в Иркутское бюро несчастных случаев, но к счастью там нет информации о том, что были обнаружены тела, которые можно было принять за тела сахалинцев. Их автомобиль тоже не попадал в поле зрение в связи с какими-то трагичными событиями».

Розыскное дело, в котором по показаниям Антонины Золотаревой сообщается о событиях предшествующих исчезновению сахалинцев, отправлено в управление МВД по Иркутской области.

Впрочем, как сообщили astv.ru в пресс-службе иркутского управления, там уже знакомы с ситуацией и после обмена информацией с сахалинскими коллегами начнут действовать.

По данным «Комсомольской правды», к поиску сахалинцев подключились и местные волонтеры. Пока их усилия результатов не дали.

 

16 июля 2014, в 11:05 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Областной фестиваль авторской песни «У Татарского пролива» пройдет на Сахалине
Областной фестиваль авторской песни «У Татарского пролива» пройдет на Сахалине
Сахалинские боксеры завоевали медали всех достоинств на международном турнире
Сахалинские боксеры завоевали медали всех достоинств на международном турнире