Сахалинец угнал автомобиль и столкнулся на нем с прицепом от трактора

Мужчина бросил искореженную машину и скрылся с места преступления

24 июня в отдел полиции Ногликского района поступило заявление от местного жителя. Он сообщил о том, что у него со двора дома похитили японский автомобиль.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Сахалинской области, выяснилось, что в этот день потерпевший пригласил к себе домой знакомого, с которым они вместе распивали спиртное. В какой-то момент хозяин квартиры уснул, чем и воспользовался гость. Последний похитил ключи от автомобиля и поехал кататься по населенному пункту. При повороте злоумышленник не справился с управлением и совершил столкновение с прицепом от трактора. В результате ДТП автомобиль получил повреждения двери и задней части кузова, поэтому мужчина бросил транспортное средство и скрылся с места преступления.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на подозреваемого – 21-летнего местного жителя. Мужчина пояснил, что планировал оставить автомобиль себе, но когда совершил ДТП и повредил его, то решил бросить.  Известно, что ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения полиции и имеет судимость за аналогичное преступление.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

25 июня 2014, в 06:35 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Восстанавливать систему мониторинга цунами будут на Сахалине
Восстанавливать систему мониторинга цунами будут на Сахалине
Сахалинка узнала о том, что ее машину угнали, только когда ей об этом сообщила полиция
Сахалинка узнала о том, что ее машину угнали, только когда ей об этом сообщила полиция