Сахалинец погиб, выгоняя собутыльника с дачи

Гость зарезал его кухонным ножом

Следственным отделом Холмска СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 35-летнего жителя Холмского района. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Данное уголовное дело возбуждено следственным отделом по факту обнаружения в одном из дачных домов по ул. Набережной в с. Серные источники трупа 66-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Как сообщают в областном следкоме, по версии следствия, 2 февраля 2014 года обвиняемый пришел в гости к потерпевшему по вышеуказанному адресу, где последний охранял  дачу. В ходе распития спиртных напитков между ними возникла ссора, из-за чего потерпевший стал выгонять гостя. В результате конфликта обвиняемый взял кухонный нож и нанёс им 1 удар в область шеи потерпевшего. От полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

19 июня 2014, в 10:08 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Обществу разделённых семей сахалинских корейцев исполнилось 25 лет
Обществу разделённых семей сахалинских корейцев исполнилось 25 лет
Поврежденные ураганом кровли жилых домов восстанавливают в Южно-Сахалинске
Поврежденные ураганом кровли жилых домов восстанавливают в Южно-Сахалинске