За убийство женщины и еще ряд преступлений 21-летний сахалинец проведет в колонии строгого режима 18 лет

Жительница Поронайска сделала убийце замечание, что тот грубо обращается с матерью, он 24 раза ударил ее головой о бетонный пол

Суд Поронайска вынес приговор 21-летнему, ранее судимому местному жителю. Он признан виновным в совершении изнасилования, убийства и кражи.  

Следствием и судом установлено, что днем 27 июля 2012 года подсудимый, угрожая ножом, пытался похитить у 13-летней девочки мотороллер.

Он же утром 30 сентября 2012 года , находясь в подъезде дома № 3 по ул. Комсомольской, изнасиловал 22-летюю ранее незнакомую ему девушку.

29 ноября 2012 года подсудимый находился в одном из кафе, расположенном в Поронайске, где познакомился с 39-летней местной жительницей и пригласил её к себе в гости.  Приняв приглашение, женщина вместе с молодым человеком пришли к нему домой, где находилась мать последнего. Когда женщина решила идти домой, молодой человек пошел её провожать. По пути между ними возникла ссора на почве того, что женщине не понравилось, как молодой человек в грубой и нецензурной форме разговаривал с матерью. Когда подсудимый с потерпевшей вошли в подъезд, женщина, якобы, оскорбила молодого человека, на что тот стал избивать её.

После того, как женщина потеряла сознание, он затащил её в подвал и не менее 24 раз ударил головой о бетонный пол, а также нанес множественные удары деревянной палкой по голове потерпевшей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После убийства злоумышленник похитил из сумочки потерпевшей сотовый телефон.

Приговором Поронайского городского суда подсудимому назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

 

23 мая 2014, в 05:43 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Житель Южно-Сахалинска похитил у сожительницы ювелирные изделия на 400 000 рублей
Житель Южно-Сахалинска похитил у сожительницы ювелирные изделия на 400 000 рублей
Почти 10 млн. рублей на создание 1,1 тыс. временных рабочих мест для трудоустройства подростков выделены в Сахалинской области
Почти 10 млн. рублей на создание 1,1 тыс. временных рабочих мест для трудоустройства подростков выделены в Сахалинской области