За 10 минут раскрыли угон полицейские Корсакова

Японский микроавтобус «взял покататься» несовершеннолетний местный житель

Вечером 20 мая на пульт вневедомственной охраны ОМВД России по Корсаковскому городскому округу поступило сообщение от одного из местных предприятий.

Как выяснилось, неизвестный похитил с территории предприятия японский микроавтобус. Злоумышленника попыталась задержать сторож, но увидев женщину, тот завел машину и, сбив на полной скорости ворота, скрылся в неизвестном направлении.

Как сообщают в областном УМВД, на перехват угнанного авто были ориентированы все дежурные экипажи. Машина была обнаружена через 10 минут, а злоумышленник задержан. Им оказался 15-летний местный житель.

Выяснилось, что несовершеннолетний тайно проник на территорию предприятия и решил угнать какое-нибудь авто чтобы покататься. Приметив вышеуказанный автобус, поскольку тот не был оборудован сигнализацией, парень взломал дверь и, вскрыв замок зажигания, начал заводить машину. В этот момент его заметила сторож. Поняв, что он обнаружен, подросток решил скрыться с места преступления, а машину где-нибудь бросить. Но сделать этого парень не успел, так как вскоре был задержан.

Известно, что на данный момент в отношении несовершеннолетнего подозреваемого уже возбуждено одно уголовное дело за совершение имущественного преступления.  

По произошедшему факту проводится проверка.

21 мая 2014, в 06:35 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
ДТП 21 мая на перекрестке в Южно-Сахалинске
ДТП 21 мая на перекрестке в Южно-Сахалинске
Жителям Южно-Сахалинска предлагают выбрать имя новой рябиновой аллеи
Жителям Южно-Сахалинска предлагают выбрать имя новой рябиновой аллеи