Сотрудники сахалинской полиции нашли девочек, сбежавших из дома двое суток назад

Их обнаружили на вокзале и уже доставили к родителям

Сегодня, 7 мая в 9.00 на железнодорожном вокзале Южно-Сахалинска сотрудники транспортной полиции обнаружили 11-летнюю Ангелину Брыткову и 14-летнюю Кристину Пономареву. Напомним, школьницы ушли из дома 5 мая, и с тех пор об их судьбе ничего не было известно.

Вчера на поиски беглянок отправились и сотрудники полиции, и десять волонтеров. Одной девушке из отряда добровольцев ради беглянок даже пришлось перенести вылет – она должна была улетать за границу.

Добровольцы вели поиск с 16.00 до 22.00.

- Мы обшарили буквально весь «Шанхай» от проспекта Победы до улицы Сахалинской, 41-ый километр, - говорит Татьяна, участвовавшая в поисках. – Осмотрели строящиеся и уже разрушенные здания, старые цеха…. Мне кажется, я знаю теперь все места, где собираются подростки.  Потом появилась информация, что девочек видели в сквере возле Чехов-центра. Мы осмотрели его, а затем все площади Южно-Сахалинска. Узнали адреса, где могут находится девчонки и обошли их. По нашей просьбе даже к бабушке одной из беглянок, которая живет в Соколе, зашли и расспросили, не заезжала ли к ней внучка.

Тем не менее, найти Ангелину и Кристину удалось только сегодня. Сотрудники транспортной полиции обнаружили их на железнодорожном вокзале Южно-Сахалинска. Девочек передали родителям. Сейчас сотрудники ИДН выясняют, где они пропадали двое суток.

- Я хочу через вас от имени ИДН и полиции Южно-Сахалинска поблагодарить волонтеров, которые участвовали в поисках, - сказала начальник отдела ИДН Татьяна Милованова.

 

 

 

7 мая 2014, в 05:04 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские джиперы 8 мая отправятся в марш-бросок на мыс Крильон в честь Дня Победы
Сахалинские джиперы 8 мая отправятся в марш-бросок на мыс Крильон в честь Дня Победы
Жители сахалинского села боятся, что в случае происшествия им не смогут помочь (ФОТО)
Жители сахалинского села боятся, что в случае происшествия им не смогут помочь (ФОТО)