Арестованный за управление автомобилем в нетрезвом виде житель Южно-Сахалинска сбежал из-под стражи (+ дополнение)

Его разыскивает полиция

2 мая 2014 года сотрудниками полиции был задержан 20-летний житель Южно-Сахалинска – молодой человек управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, не имея при этом водительского удостоверения. Вскоре данный гражданин для рассмотрения в установленном порядке правонарушения и принятия уполномоченным должностным лицом решения о наказании был доставлен в судебное учреждение.

Как сообщают в областном УМВД, после того, как было принято постановление об административном наказании в виде ареста, указанный гражданин, воспользовавшись стечением обстоятельств, скрылся из-под стражи.

По данному факту врио начальника УМВД России по Сахалинской области назначена служебная проверка, по результату которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников полиции. На поиск административно-арестованного гражданина ориентирован личный состав МУ МВД России «Южно-Сахалинское».   

18.00. 3 мая сотруднику отдела уголовного розыска МУ МВД России «Южно-Сахалинское» удалось связаться с молодым человеком и убедить последнего явиться в отдел полиции. 

В настоящий момент 20-летний житель Южно-Сахалинска водворен в специальное помещение для содержания задержанных  лиц в МУ МВД России «Южно-Сахалинское».

3 мая 2014, в 05:44 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сезон охоты открыт на Сахалине (ФОТО)
Сезон охоты открыт на Сахалине (ФОТО)
Сборная Южно-Сахалинска лидирует в чемпионате области по шахматам
Сборная Южно-Сахалинска лидирует в чемпионате области по шахматам