Теща с ножом набросилась на зятя на Сахалине

Мужчину госпитализировали

29 апреля 52-летняя жительница села Яблочного Холмского района нанесла своему 35-летнему зятю проникающее ножевое ранение. Потерпевший был госпитализирован в центральную районную больницу. На сегодняшний день его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

В День поминовения усопших родственники, в том числе вышеуказанные граждане, встретились для проведения соответствующих религиозных мероприятий, сопроводив их распитием спиртных напитков. Ближе к вечеру компания собралась в квартире, где продолжила употребление алкоголя. В ходе общения между тещей и зятем возник конфликт. В момент ссоры женщина схватилась за лежавший на столе нож и нанесла мужчине ранение брюшной полости.

Как сообщают в областном УМВД, после получения по оперативным каналам сведений о произошедшем, на место происшествия выехали сотрудники отдела МВД России по Холмскому городскому округу. В ходе проведения следственных мероприятий с места происшествия полицейские изъяли нож, отпечатки пальцев и одежду с пятнами бурого цвета.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Обстоятельства произошедшего выясняются.

30 апреля 2014, в 06:11 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске полицейский украл кошелек у посетительницы торгового центра
В Южно-Сахалинске полицейский украл кошелек у посетительницы торгового центра
Деньги, выделяемые для обеспечения детей-сирот жильем, на Сахалине не освоены
Деньги, выделяемые для обеспечения детей-сирот жильем, на Сахалине не освоены