Сахалинец задушил сожительницу за смс-переписку

В порыве ревности мужчина выкинул телефон в печь, а пояс девушки затянул на ее шее

В следственный отдел по Поронайску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что  в одном из домов по улице Новая в пос. Вахрушеве обнаружен труп 26-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

Как сообщают в областном следкоме, по подозрению в совершении преступления задержан 29-летний сожитель потерпевшей. В дальнейшем в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 10 апреля 2014 года подозреваемый и потерпевшая находились в гостях у своей знакомой, где распивали спиртные напитки. В течение всего вечера потерпевшая переписывалась по телефону со своим знакомым. Когда она и хозяйка дома пошли спать, подозреваемый прочитал в телефоне сожительницы смс-переписку. В порыве ревности  мужчина выкинул телефон в печь, взял с её куртки пояс, подошел к спящей потерпевшей и затянул его на шее девушки. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

18 апреля 2014, в 08:11 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Скандально известной сахалинской строительной компанией занялась прокуратура
Скандально известной сахалинской строительной компанией занялась прокуратура
В детских садах Южно-Сахалинска закрывают спортивные залы
В детских садах Южно-Сахалинска закрывают спортивные залы