Курильчане убили собутыльника и залили его квартиру духами

Туалетную воду они использовали в качестве горючего

Курильским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Сахалинской области  окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению: 46-летнего, 27-летнего и 16-летнего жителей с. Горного.

Как сообщают в областном следкоме, уголовное дело возбуждено по факту обнаружения в одной из квартир дома № 20 по ул. ДОС с. Горное Курильского района трупа 48-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, днем 29 июля 2013 года обвиняемые, находившиеся по вышеуказанному адресу, встретили потерпевшего, который не мог попасть к себе домой - он потерял ключи от квартиры. Познакомившись, обвиняемые и потерпевший в подъезде стали распивать спиртные напитки.

Когда спиртное закончилось, последний отправился в магазин. Воспользовавшись отсутствием хозяина квартиры, обвиняемые выбили дверь, проникли в квартиру и совершили кражу вещей, принадлежащих потерпевшему и его сожительнице.

Вечером этого же дня несовершеннолетний обвиняемый предложил сходить опять к потерпевшему домой и выпить с ним спиртное. В ходе распития спиртного между потерпевшим и обвиняемыми возник конфликт, в результате которого они стали наносить руками, ногами и ножкой от табурета множественные удары по телу потерпевшего.

Когда хозяин квартиры перестал подавать признаки жизни, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые облили духами книги и при помощи зажигалки подожгли квартиру. При этом они похитили имущество потерпевшего.

Уголовное дело передано в суд.

14 апреля 2014, в 10:18 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Из-за болезни пассажирки в аэропорту Нижневартовска экстренно сел самолет «Южно-Сахалинск – Москва-Шереметьево»
Из-за болезни пассажирки в аэропорту Нижневартовска экстренно сел самолет «Южно-Сахалинск – Москва-Шереметьево»
Налоговые поступления в бюджет Корсакова в прошлом году выросли почти на 8%
Налоговые поступления в бюджет Корсакова в прошлом году выросли почти на 8%