Пьяный сахалинец испугал жителей Томари прикладом от винтовки

От матершинника бегством спаслись несколько местных жителей, в том числе и женщина с ребенком

17 марта примерно в 14:20 в дежурную часть отдела МВД России по Томаринскому городскому округу от одного из граждан поступило сообщение о том, что в одном из жилых домов, расположенном в райцентре, виден мужчина, который, выражаясь нецензурной бранью, размахивает похожим на оружие предметом. В этот момент во дворе жилого дома находилось несколько граждан, в том числе женщина с коляской, которые, опасаясь за свою жизнь, покинули территорию.

Как сообщают в областном УМВД, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оцепили место происшествие и вошли в квартиру к нарушителю спокойствия. Внутри стражи порядка обнаружили двух мужчин и женщину, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Хулиган был задержан и доставлен в отдел полиции.

Им оказался ранее судимый местный житель, 1989 года рождения. Молодой человек дал признательные показания. Выяснилось, что, будучи подвыпившим, он взял приклад от винтовки и, высунувшись в окно, стал выражаться нецензурной бранью, испугав тем самым прохожих.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 213 (хулиганство), максимальное наказание по которой пять лет лишения свободы.

18 марта 2014, в 08:02 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Грузовик приятеля угнал пьяный сахалинец
Грузовик приятеля угнал пьяный сахалинец
Специалисты России и Японии обсудили меры по предотвращению катастроф
Специалисты России и Японии обсудили меры по предотвращению катастроф