Убийство 11-летней давности раскрыли сахалинские полицейские

Обвиняемому на момент совершения преступления было всего 16 лет

Сотрудники отдела МВД России по Холмскому городскому округу совместно с иным правоохранительным ведомством, работая по ранее совершенным преступлениям, раскрыли убийство 11-летней давности, сообщает пресс-служба ведомства.

В декабре 2002 года несовершеннолетний житель Холмска зашел в дом частного типа, где  проживала  по соседству женщина, ведущая    беспорядочный образ жизни. Последняя часто злоупотребляла спиртными напитками и не имела постоянного источника дохода.

Между хозяйкой дома и молодым человеком возник конфликт на бытовой почве, в результате которого подросток нанес женщине колото-резанные раны, несовместимые с жизнью. После этого несовершеннолетний поджег дом и скрылся. С целью раскрытия преступления была проведена колоссальная работа, отработано множество версий.

И в минувшем году к правоохранителям поступила оперативная информация о причастности указанного гражданина к убийству. Было поднято дело, поступившие сведения детально отработаны. Информация подтвердилась.

В настоящее время 27-летний мужчина находится в одном из исправительных учреждений за совершение преступления. Кроме того ранее он неоднократно был судим, в том числе за кражу, грабеж и мошенничество. 

25 февраля 2014, в 06:50 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец, хранивший боевое оружие «для хозяйства» пойдет под суд
Сахалинец, хранивший боевое оружие «для хозяйства» пойдет под суд
Трое несовершеннолетних воришек украли у сахалинки телефон и слуховой аппарат
Трое несовершеннолетних воришек украли у сахалинки телефон и слуховой аппарат