Перед «внезапным» пожаром в старом южно-сахалинском общежитии жильцы три дня вывозили вещи (ВИДЕО)

Перед «внезапным» пожаром в старом южно-сахалинском общежитии жильцы три дня вывозили вещи (ВИДЕО)

Новые обстоятельства открываются в деле о сгоревшем здании

Жители планировочного района Луговое утверждают, что внезапный пожар, уничтоживший старое здание общежития, был не таким уж и внезапным. В момент возгорания в общежитии не было людей, за три дня до пожара жильцы вывезли все вещи.

Напомним, что накануне, 23 февраля в планировочном районе Луговое в 18.28 вспыхнуло здание общежития. Тушение здания продолжалось  всю ночь. Пока причины возгорания неизвестны.

Хотя официально общежитие было нежилым, и пострадавших не было, пользователи astv.ru  утверждают, что в здании жили люди.

«Там точно были люди, я знаю некоторых, которые не получили квартиры из-за проблем с документами. Там жила семья с ребенком, мужа посадили недавно, а жена с двумя детьми не могла получить квартиру т.к. они были прописаны в помещении, которое раньше считалось хозяйственным. Еще двое мужчин проживали и не могли оформить документы из-за того что главным квартиросъемщиком является дочь одного из мужчин, но ее не могут найти.. в суд подать они не могли из за пристрастия к алкоголю» - сообщает Ольга, которая раньше проживала в этом общежитии.  То, что здание еще пару дней назад было жилым, сообщают и другие люди.

При этом, как сообщают очевидцы, за три дня до пожара жильцы стали вывозить вещи. Забирали все, включая и утеплитель со стен. 

24 февраля 2014, в 09:03 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Бронзовый «Восточный ветер»
Бронзовый «Восточный ветер»
Геологи ищут золото на севере Сахалина
Геологи ищут золото на севере Сахалина