Помощь медиков потребовалась сахалинцу, которого проткнул авторучкой агрессивный папаша

Родители выясняли отношения после ссоры их детей

Ссора двух ребят во дворе закончилась дракой родителей, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

25 января в дежурную часть отдела МВД России по Холмскому городскому округу поступило сообщение фельдшера скорой помощи. Медработник сообщил, что на одном из вызовов была оказана помощь мужчине с проникающим ранением грудной клетки, которое было нанесено авторучкой.

Выехав про указанному адресу, следственно-оперативная группа быстро установила картину произошедшего. Как оказалось, у пострадавшего есть маленький сын. Во дворе у мальчика произошла неприятная ситуация со сверстником – ребята не поделили горку, с которой дети катались на аргамаках. Он пожаловался своим родителям, а те в свою очередь решили поговорить с родителями обидчика и пошли к нему домой. Сначала разрешить конфликт пытались мамы, но вместо этого лишь перешли к взаимным оскорблениям. В ходе выяснения отношений отцы вышли на лестничную площадку, где перебранка быстро переросла в рукоприкладство. В ходе драки один из мужчин вытащил из кармана шариковую авторучку и не глядя, воткнул в обидчика - ручка прошла между ребер. После этого семейные пары решили утихомириться и разойтись. Но в скором времени пострадавшему родителю понадобилась помощь медиков.

По произошедшему факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). У подозреваемого отобрано обязательство о явке. 

27 января 2014, в 08:52 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В заливе Мордвинова сохраняется опасность выхода на лед
В заливе Мордвинова сохраняется опасность выхода на лед
Объем взаимной торговли между Сахалинской областью и Японией за год вырос более, чем на 20 %
Объем взаимной торговли между Сахалинской областью и Японией за год вырос более, чем на 20 %