На Сахалине нетрезвый водитель, протаранив иномарку на обочине, скрылся с места ДТП (ФОТО )
УГИБДД по Сахалинской области

На Сахалине нетрезвый водитель, протаранив иномарку на обочине, скрылся с места ДТП (ФОТО )

Травмированы два человека

В субботу 18 января около 22 часов 44-летний житель с. Лермонтовка Поронайского района, управляя автомобилем "Тойота Дуэт", в состоянии алкогольного опьянения двигался по автодороге Южно-Сахалинск - Оха на север.

В районе 257 км (между с. Новом Макаровского района и с. Лермонтовка) он неверно выбрал боковой интервал и совершил наезд на стоящий с включенными габаритными фонарями и ближним светом фар автомобиль "Мицубиси Либеро", находившийся на правой по ходу движения обочине. 39-летний водитель этой машины остановился на краю проезжей части в нарушение требований п. 12.4 ПДД РФ (расстояние между остановившимся транспортным средством и сплошной линией разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений - менее 3 метров) -  как выяснилось, мужчина решил позвонить по телефону.

В дорожно-транспортном происшествии водитель и пассажир автомобиля "Мицубиси Либеро" получили телесные повреждения, бригадой скорой помощи им была оказана медицинская помощь на месте, от госпитализации они отказались.

По данным ГИБДД, водитель автомобиля "Тойота Дуэт" после ДТП покинул место происшествия, однако был установлен и задержан сотрудниками ДПС в течение 10 минут. Кроме того, буквально недавно - 28 декабря 2013 года - он привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

21 января 2014, в 01:35 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пьяный водитель сбил девочку-подростка на Сахалине (ФОТО)
Пьяный водитель сбил девочку-подростка на Сахалине (ФОТО)
Умер лучший на Сахалине специалист в интерпретации сейсмических данных - Вячеслав Патрикеев
Умер лучший на Сахалине специалист в интерпретации сейсмических данных  - Вячеслав Патрикеев