Бывший сотрудник транспортной полиции, хранивший наркотики в служебном кабинете, осужден на Сахалине

У него было изъято гашишное масло

Холмским городским судом Сахалинской области с участием государственного обвинителя Сахалинской транспортной прокуратуры постановлен обвинительный приговор бывшему сотруднику транспортной полиции за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228, ч. 1 ст. 286 УК РФ (хранение наркотических средств в крупном размере, превышение должностных полномочий).

Как сообщают в Дальневосточной транспортной прокуратуре, установлено, что бывший оперуполномоченный уголовного розыска Холмского линейного отдела полиции Сахалинского линейного отдела МВД России на транспорте с 2007 года по 2013 год хранил в крупном размере, в том числе и в своем рабочем кабинете гашишное масло.

Незаконная деятельность сотрудника полиции была пресечена в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Сахалинской области.

Суд при рассмотрении дела поддержал позицию государственного обвинителя и с учетом признания вины подсудимым назначил ему наказание в виде 5 лет 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет.

10 января 2014, в 03:59 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
К расчистке снега в Южно-Сахалинске привлекут заключенных
К расчистке снега в Южно-Сахалинске привлекут заключенных
Развращавший падчериц житель Сахалина предстанет перед судом
Развращавший падчериц житель Сахалина предстанет перед судом