Развращавший падчериц житель Сахалина предстанет перед судом

В случае обвинительного приговора мужчине грозит до 15 лет лишения свободы

Следственным отделом Холмска СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя с. Правда. Он обвиняется в неоднократном совершении действий сексуального характера с двумя падчерицами 1995 и 1997 гг р.

По версии следствия, имело место несколько эпизодов с 2006 по 2009 годы. В 2007 году семья переехала из Улан-Удэ на Сахалин. Сначала обвиняемый принуждал к сексуальным действиям только старшую падчерицу, на момент первого эпизода ей было 11 лет. Затем он стал приставать и к младшей девочке, которая на 2 года моложе сестры. Мужчина 1985 года рождения дарил детям сладости и игрушки, чтобы они держали произошедшее в тайне. Девочки признались матери в происходящем только спустя несколько лет. За это время их мать родила от обвиняемого еще двоих детей. Уголовное дело было возбуждено в апреле 2013 года, с того же времени обвиняемый находится под стражей.
\tКак сообщают в областном следкоме, следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае обвинительного приговора мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

10 января 2014, в 03:23 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Бывший сотрудник транспортной полиции, хранивший наркотики в служебном кабинете, осужден на Сахалине
Бывший сотрудник транспортной полиции, хранивший наркотики в служебном кабинете, осужден на Сахалине
В Тымовском прошел традиционный новогодний турнир по настольному теннису
В Тымовском прошел традиционный новогодний турнир по настольному теннису