Житель Южно-Сахалинска обвиняется в убийстве двух человек

Уголовное дело направлено в суд

Житель Южно-Сахалинска обвиняется в убийстве двух человек.

Как сообщают в олбластной прокуратуре, предварительное следствие по уголовному делу производилось отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Сахалинской области. 
\tПо версии следствия, в период с 24 августа 2013года  с 12 часов до 14 часов 45 минут мужчина, находясь совместно с двумя гражданами на территории бывшего бумажного комбината, расположенного в г. Поронайске распивал алкоголь. В его адрес прозвучали оскорбления. Тогда он металлическим уголком длиной около полутора метров нанес одному из собутыльников пять целенаправленных ударов по голове, от которых последний скончался на месте. 
\tЭтим же уголком он дважды ударил по голове второго потерпевшего, от которых пострадавший скончался на следующий день в ГБУЗ «Поронайская ЦРБ». 
\tИзучив материалы уголовного дела, заместитель прокурора области согласился с объемом собранных по делу доказательств, признав юридическую квалификацию действий обвиняемого правильной, и 26.12.2013, утвердив обвинительное заключение, направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

31 декабря 2013, в 03:59 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Детский хоккей на Сахалине раздирают недетские страсти (+ дополнение)
Детский хоккей на Сахалине раздирают недетские страсти (+ дополнение)
Авария с участием трех автомобилей произошла в Южно-Сахалинске
Авария с участием трех автомобилей произошла в Южно-Сахалинске