Предлагая элитное постельное белье, сахалинка присваивала чужие деньги

Возбуждено уголовное дело

Сотрудниками отдела МВД по Смирныховскому району задержана 30-летняя местная жительница, подозреваемая в мошенничестве. Женщина присваивала себе чужие деньги под предлогом продажи эксклюзивного товара.

Как выяснилось, вышеуказанная гражданка разместила в одной из популярных социальных сетей объявление о продаже элитного высококачественного постельного белья, производимого в Иваново. Представила каталог с большим ассортиментом и, якобы штучным товаром.

Как сообщают в областном УМВД, изначально подозреваемая действительно осуществила несколько продаж, за что благодарные клиенты сделали ей дополнительную рекламу, оставив положительные комментарии и благодарности на сайте. Когда же посыпались более выгодные заказы, женщина забрала деньги за покупки и скрылась. Телефон, по которому с ней связывались, она отключила и на связь больше не выходила. Однако полицейские задержали вышеуказанную гражданку.

На данный момент установлено два эпизода, в которых женщина присвоила чужие деньги. В одном случае ущерб составил 7 тысяч 500 рублей, во втором – 20 тысяч рублей. Сейчас следствие выясняет, сколько еще доверчивых клиентов были обмануты «продавщицей» элитного постельного белья.

По факту присвоения чужого имущества возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

30 декабря 2013, в 09:44 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 9 млн руб. задолженности по зарплате выплатили своим сотрудникам два сахалинских предприятия
Более 9 млн руб. задолженности по зарплате выплатили своим сотрудникам два сахалинских предприятия
Традиционная вечерняя лыжная гонка состоялась в Южно-Сахалинске (ФОТО)
Традиционная вечерняя лыжная гонка состоялась в Южно-Сахалинске (ФОТО)