Сахалинец порезал своих обидчиков за оскорбления и избиения

Один из потерпевших погиб, двое госпитализированы с ножевыми ранениями

В следственный отдел по Холмскому району СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 34 по ул. Новой в селе Пятиречье обнаружен труп 25-летнего местного жителя с колото-резаными ранениями в области грудной клетки. Хозяева этой квартиры - братья 29 и 34 лет - с  ножевыми ранениями брюшной полости были госпитализированы больницу.
\tПо данному факту следственным отделом по г. Холмск возбуждено уголовное дело по признакам  состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
\tПо подозрению в совершении преступления был задержан 38-летней житель Невельска. В дальнейшем в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
\tПо версии следствия, подозреваемый приехал в гости к своему знакомому в Пятеречье.

В ночь с 20 на 21 декабря они находились по вышеуказанному адресу, где в компании хозяев квартиры распивали спиртные напитки. В ходе распития потерпевшие неоднократно избивали подозреваемого, а также оскорбляли. Не выдержав издевательств над собой, подозреваемый вышел на кухню, якобы, попить. Он взял нож и поочередно нанес хозяевам дома по два удара ножом в область живота, а своему знакомому, находившемуся в ванной комнате, 3 удара в область грудной клетки. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.
\tРасследование уголовного дела продолжается.

24 декабря 2013, в 03:35 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Мастер класс от международного мастера прошел в Южно-Сахалинске
Мастер класс от международного мастера прошел в Южно-Сахалинске
На севере Сахалина обнаружен погибший мужчина
На севере Сахалина обнаружен погибший мужчина