Получив ножевое ранение, сахалинец выпил водки и уснул

Он избивал сожительницу, в ответ женщина схватилась за нож

Утром 21 декабря в дежурную часть отдела полиции Анивы поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в лечебное учреждение был доставлен гражданин с ранением грудной клетки.

Как сообщают в областном УМВД, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов вышли на подозреваемую – 38-летнюю безработную жительницу села Троицкое. Гражданка находилась в состоянии алкогольного опьянения и была задержана до вытрезвления.

Установлено, что потерпевший и эта женщина не так давно сняли частный дом в Троицком. В очередные выходные они решили выпить. Впоследствии у них разгорелся конфликт, в результате которого мужчина стал избивать свою сожительницу. Последняя в ответ схватилась за нож и нанесла ранение обидчику. Сразу в скорую помощь никто из участников конфликта обращаться не стал. Потерпевший думал, что все пройдет само, выпил еще немного водки и уснул. Утром мужчине стало хуже, и сожительница позвонила на 03.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

23 декабря 2013, в 06:51 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В незаконном хранении наркотиков и взрывчатых веществ подозреваются двое сахалинцев
В незаконном хранении наркотиков и взрывчатых веществ подозреваются двое сахалинцев
Мужчина погиб при столкновении иномарки и «Нефаза» на севере Сахалина
Мужчина погиб при столкновении иномарки и «Нефаза» на севере Сахалина