Почти на полмиллиона рублей обокрал охранник кинотеатр в Южно-Сахалинске

После преступления молодой человек разъезжал по районам острова, но нигде не задерживался надолго

В Южно-Сахалинске задержан 23-летний молодой человек, подозреваемый в краже почти полумиллиона рублей у досугового заведения Южно-Сахалинска.

Как выяснилось, в марте нынешнего года юноша устроился охранником в один из кинотеатров областного центра. В одну из своих ночных смен злоумышленник проник в помещение, где хранилась прибыль и, вскрыв ящик с деньгами, забрал все содержимое, после чего скрылся.

Понимая, что оставаться в Южно-Сахалинске рискованно, молодой человек пустился в бега. Как позже было установлено в ходе оперативно-следственных мероприятий, похищенные деньги он потратил на собственные нужды и веселье, разъезжая по другим районам острова. Жил в Холмске, Долинске и других городах, но нигде не задерживался надолго.

Когда же деньги закончились, он вернулся в областной центр, где решил заняться ремонтом квартир в частном порядке. Однако был быстро задержан сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинское».

Ущерб кинотеатру составил 430 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба областного УМВД.

3 декабря 2013, в 05:14 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
За последнее время на Сахалине выявлены 12 ВИЧ-инфицированных гастарбайтеров
За последнее время на Сахалине выявлены 12 ВИЧ-инфицированных гастарбайтеров
По поддельным правам из Киргизии разъезжал гастарбайтер по Южно-Сахалинску
По поддельным правам из Киргизии разъезжал гастарбайтер по Южно-Сахалинску