Тела троих погибших обнаружены на месте пожара на Сахалине (+дополнение)
youtube.com

Тела троих погибших обнаружены на месте пожара на Сахалине (+дополнение)

Среди нескольких версий рассматривается и поджог

Ранним утром 25 ноября на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения на ул. Пушкина, 8 в селе Первомайское Смирныховского района. Первый пожарный расчёт прибыл к месту через пять минут после поступления сигнала.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Сахалинской области, к моменту прибытия пожарных одноэтажное деревянное здание площадью 54 м2 горело открытым пламенем по всей площади. Пожар был локализован в 08:00 на площади, которая была на момент прибытия первого расчёта. В ходе разбора места пожара были обнаружены тела троих погибших – двух мужчин и женщины. Как стало известно, один из погибших имел инвалидность - он плохо ходил и ему было трудно себя обслуживать. Мужчина ждал очереди на помещение в дом сестринского ухода (ДСУ), который находится в селе Буюклы. А пока для инвалида не освободилось в ДСУ место, его забрала к себе родственница с мужем. 

В тушении пожара были задействованы 7 человек и 2 единицы техники Смирныховского гарнизона пожарной охраны. В результате пожара строение уничтожено огнём полностью, перехода огня на другие строения не допущено.

Причина пожара устанавливается. Среди нескольких версий рассматривается и поджог. Причина и обстоятельства гибели людей также устанавливаются. 

16.30.  Проверку начал следственный отдел СК СКУ по Сахалинской области. В настоящее время устанавливаются причины возгорания, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

25 ноября 2013, в 05:15 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Убившая грудную дочь сахалинка отправляется в колонию на 12 лет
Убившая грудную дочь сахалинка отправляется в колонию на 12 лет
Школьные предметные олимпиады стартовали в Южно-Сахалинске
Школьные предметные олимпиады стартовали в Южно-Сахалинске