Четыре года в колонии проведет сахалинец, угостивший знакомого наркотиками

Марихуаной и гашишным маслом он хотел отблагодарить товарища

В Южно-Сахалинском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении ранее не судимого уроженца Сахалинской области, до ареста работавшего монтажником рекламных конструкций.

40-летнему Игорю предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере, а также в приобретении, хранении и изготовлении наркотиков в особо крупном размере.

14 октября прошлого года мужчина приобрел у неустановленного лица 157 грамм марихуаны, а  17 октября из этой  марихуаны изготовил гашишное масло, которое смешал с табаком. Небольшую часть он употребил, а остальное расфасовал в свертки.

Как сообщает пресс-служба регионального наркоконтроля, оставшуюся после изготовления марихуану и гашишное масло мужчина хранил в своей сумке. Он созвонился со своим знакомым и попросил последнего повозить его для решения бытовых проблем, на что знакомый ответил согласием.

В знак благодарности мужчина угостил своего знакомого наркотиком, который находился в бумажном свертке. Обоих мужчин задержали сотрудники наркоконтроля.

Судом 40-летний мужчина был признан виновным в инкриминируемых преступлениях. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 4 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В настоящее время приговор вступил в законную силу. 

14 ноября 2013, в 08:13 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Миллионная тонна угля отгружена в обновленном порту Шахтерск (ВИДЕО)
Миллионная тонна угля отгружена в обновленном порту Шахтерск (ВИДЕО)
В день встречи Олимпийского огня движение перекрыли раньше времени (ВИДЕО)
В день встречи Олимпийского огня движение перекрыли раньше времени (ВИДЕО)