Инженер по технике безопасности ООО «Сахалинэнергонефть» на рабочем месте в пьяной драке убил коллегу

Преступник нанес погибшему 4 удара ножом в спину

В следственный  отдел Охи 8 ноября 2013 года поступило сообщение, о том, что в бытовом помещении НК Роснефть ООО «Сахалинэнергонефть» обнаружен труп 56-летнего мастера участка по ремонту энергооборудования и распределительных сетей указанного предприятия, с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба СУ СКР по Сахалинской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 28-летний инженер по технике безопасности данной организации. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, подозреваемый 8 ноября 2013 года, еще до обеда, стал употреблять спиртные напитки. Ближе к вечеру он поссорился  с коллегой, в результате чего нанес ножом последнему не менее 4-х ударов в область спины. От полученных ножевых ранений смерть мужчины наступила на месте происшествия. После совершения преступления, подозреваемый ушел домой, где и был задержан.

 По уголовному делу проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

12 ноября 2013, в 11:59 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тысячи жителей Невельского района до сих пор остаются без света (ВИДЕО) +дополнение
Тысячи жителей Невельского района до сих пор остаются без света (ВИДЕО) +дополнение
В школах Южно-Сахалинска отмечен рост заболеваемости педикулезом
В школах Южно-Сахалинска отмечен рост заболеваемости педикулезом