Молодая сахалинка признана виновной в приобретении и хранении наркотиков

Девушку приговорили к лишению свободы на 3 года и 2 месяца условно

В городском суде Южно-Сахалинска рассмотрены материалы уголовного дела в отношении 23-летней сахалинки. Ей предъявлено обвинение  в незаконном приобретении, хранении наркотиков в крупном размере. Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Сахалинской области, девушка ранее не была судима и работала менеджером в одной из компаний Южно-Сахалинска.

В апреле 2013 года девушка  по телефону договорилась со своим знакомым о приобретении наркотиков синтетической группы. 29 апреля,  находясь в автомобиле «Тойота Аурис», она купила наркотики, но  употребить их не успела, так как была задержана сотрудниками Управления ФСКН России по Сахалинской области.

В ходе личного досмотра сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли вещество, которое направили на исследование. Согласно заключению эксперта, смесь содержала наркотическое средство – метанон, весом 0,80  грамм.

Суд признал девушку виновной в инкриминируемом преступлении  и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 2 месяца условно. В настоящее время приговор вступил в законную силу. 

6 ноября 2013, в 04:11 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Юлия Лещенко выиграла чемпионат Углегорского района по настольному теннису
Юлия Лещенко выиграла чемпионат Углегорского района по настольному теннису
Автомобильные товары лидируют в списке контрафактных на Сахалине
Автомобильные товары лидируют в списке контрафактных на Сахалине