Южносахалинец убил мать в пьяной ссоре

Не выдержав оскорблений, мужчина нанес ей ногами несколько ударов в область живота

Следственным отделом по городу Южно-Сахалинску завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Данное уголовное дело возбуждено следственным отделом по факту обнаружения в одной из квартир дома № 17 по ул. Поповича г. Южно-Сахалинска трупа 51-летней хозяйки квартиры.

По версии следствия, по вышеуказанному адресу потерпевшая проживала совместно с сыном, и они злоупотребляли спиртными напитками. В ходе очередного распития спиртного между матерью и сыном произошла ссора, в результате которой она стала его оскорблять. Не выдержав оскорблений, последний нанес матери ногами несколько ударов в область живота. Спустя сутки сын обнаружил мать мертвой.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа, смерть женщины наступила в результате закрытой тупой травмы живота.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК России по Сахалинской области.

1 ноября 2013, в 04:13 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Двое мужчин погибли в автомобиле, который съехал в кювет на трассе на юге Сахалина
Двое мужчин погибли в автомобиле, который съехал в кювет на трассе на юге Сахалина
Газификация Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 полностью завершена
Газификация Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 полностью завершена