Прямо на дороге обокрал сахалинец своего знакомого, погибшего в результате ДТП

После получения зарплаты за проделанную на путине работу мужчины возвращались домой, когда и произошла трагическая случайность

Сахалинские полицейские в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали 28-летнего жителя поселка Сокол, подозреваемого в краже 339 000 рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Как выяснилось, получив заработную плату за работу на путине, двое знакомых ехали домой на отдых. По пути с одним из них произошла трагическая случайность – мужчину, остановившегося справить свои потребности, сбил проезжавший мимо автомобиль. Водитель транспортного средства не остановился для оказания помощи и скрылся с места происшествия. Потерпевший от полученных травм скончался на месте. А его знакомый, недолго оплакивая своего товарища, еще до приезда полиции и скорой помощи забрал у погибшего полученную зарплату за проделанную на путине работу.

Впоследствии на место происшествия приехали сотрудники полиции. Стражи порядка по «горячим» следам вышли на водителя автомобиля, сбившего человека. Помог полицейским еще и тот факт, что с той самой машины при столкновении отвалился государственный номер. На этом бы, возможно, всё и закончилось, но вскоре в полицию поступило заявление жены покойного. Овдовевшая женщина знала, что ее муж вез с собой большую сумму денег. Сотрудники уголовного розыска в скором времени вышли на того самого гражданина, который ехал домой вместе с ныне погибшим мужчиной. Оказалось, что похищенные деньги злоумышленник потратил на алкоголь, погашение своих долгов и прочие личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

29 октября 2013, в 07:39 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Два сахалинца напали на спящего коллегу с ножом
Два сахалинца напали на спящего коллегу с ножом
Плата за детский сад на Сахалине не превысит уровень инфляции – правительство области
Плата за детский сад на Сахалине не превысит уровень инфляции – правительство области