Пьяный сахалинец попытался зарезать собутыльника

Он так ударил мужчину ножом, что сломалось лезвие

Проникающим ножевым ранением груди, синяками и ссадинами закончилась 27 октября ссора между знакомыми в планировочном районе Луговое.

Как выяснили сотрудники отделения полиции Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинское» с дислокацией в планировочном районе Новоалександровск, в субботу подозреваемый встретил в Луговом своих знакомых. Время они решили провести за употреблением спиртного. После нескольких рюмок, ситуация накалилась. Возник конфликт, в ходе которого подозреваемый подрался со своими собутыльниками, но получил отпор.

Как сообщают в областном УМВД, не желая мириться поражением, 31-летний житель областного центра отправился в близлежащий магазин. В хозяйственном отделе злоумышленник купил керамический нож, а на выходе встретил недавних собутыльников. Подозреваемый выхватил оружие и нанес один удар в грудь своему недавнему обидчику. Лезвие ножа сломалось и осталось внутри, а злоумышленник, выкинув рукоятку, поспешил скрыться.

Как сообщают в областном УМВД, свидетелями этого были сотрудники магазина, которые и обратились в полицию и скорую помощь.  Прибывшие на место оперативники обследовали район и обнаружили подходящего под описание гражданина на одной из автобусных остановок Лугового. В этот момент подозреваемый уже садился в маршрутное такси, но подоспевшие стражи закона успели задержать его.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), максимальное наказание по которой восемь лет лишения свободы.

28 октября 2013, в 10:01 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Таможенники дважды изымали наркотики, пересылаемые по почте из КНР на Сахалин
Таможенники дважды изымали наркотики, пересылаемые по почте из КНР на Сахалин
Три года в колонии строгого режима проведет за кражу строительных инструментов житель Курильска
Три года в колонии строгого режима проведет за кражу строительных инструментов житель Курильска