Молодой сахалинец может получить тюремный срок за связь с девочкой-подростком

Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, в котором его обвиняют, может караться лишением свободы на срок до 4 лет

Следственным отделом  Охи возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ – половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, сообщает пресс-служба СУ СКР по Сахалинской области.
\tПо версии следствия, ночью 24 октября, подозреваемый, находясь у себя дома, вступил в половую связь с 14-летней жительницей Охи. Это преступление наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
\tПо уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

25 октября 2013, в 11:06 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Консультации по защите прав потребителей получили более 2,5 тысячи южносахалинцев
Консультации по защите прав потребителей получили более 2,5 тысячи южносахалинцев
К сильному циклону готовится Сахалин
К сильному циклону готовится Сахалин