Сахалинец убил мужчину бутылкой водки, а затем подвесил потерпевшего, сымитировав суицид

Уголовное дело направлено в суд

Следственным отделом Корсакова СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 42-летнего  жителя Южно-Сахалинска. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем  по неосторожности смерть потерпевшего.
\tЭто уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения в одной из квартир дома № 7 по ул. Корсаковской в г. Корсакове трупа 59-летнего хозяина квартиры.
\tПо версии следствия, вечером 23 июля 2013 года обвиняемый вместе со своей знакомой пришел в гости к её отцу, где они совместно распивали спиртные напитки.

Как сообщают в областном следкоме, в ходе распития между мужчинами возник конфликт, в результате которого обвиняемый схватил бутылку из-под водки и нанес ею не менее 5 ударов по голове хозяина квартиры, от чего мужчина скончался на месте происшествия. После этого злоумышленник нашел в квартире веревку и, связав петлю, подвесил на ней потерпевшего за шею, сымитировав суицид через повешение. 
\tСледствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

11 октября 2013, в 11:31 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Первые игры футбольной семейной лиги стартовали в Южно-Сахалинске (ВИДЕО)
Первые игры футбольной семейной лиги стартовали в Южно-Сахалинске (ВИДЕО)
Благотворительный концерт «Вдохновение» пройдет в Южно-Сахалинске
Благотворительный концерт «Вдохновение» пройдет в Южно-Сахалинске