На Сахалине задержан мужчина, употребляющий «найденные в маршрутке» наркотики

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Вечером 8 октября в поселке Троицкое сотрудниками отдела уголовного розыска МУ МВД России «Южно-Сахалинское» с дислокацией в Аниве был задержан 31-летний гражданин. Во время задержания мужчина находился за рулем автомобиля. Но в этот момент ему было не до езды.

Как сообщают в областном УМВД, в руках у мужчины находилась пластиковая бутылка, обмотанная фольгой с маслянистым напылением,  недалеко лежал полиэтиленовый пакет с растительным веществом зеленого цвета. Все это было похоже на наркотики и приспособления для их употребления. Поэтому оперативники изъяли указанные предметы и отправили на исследование.

Сам задержанный ничего отрицать не стал, а сказал, что он действительно находился в транспортном средстве с целью употребления запрещенных веществ. Одну дозу парень уже успел употребить, две других оставил. О происхождении предположительно наркотического средства молодой человек пояснил, что пакет с дурманом он нашел в маршрутке и решил попробовать.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное хранение наркотических средств. Максимальное наказание за данное правонарушение - 15 лет лишения свободы.  

9 октября 2013, в 07:23 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине суд увеличил наказание убившему земляка сахалинцу
На Сахалине суд увеличил наказание убившему земляка сахалинцу
Два медведя в один день вышли в населенные пункты на юге Сахалина
Два медведя в один день вышли в населенные пункты на юге Сахалина