Три мешка конопли изъяли у водителя инспекторы ГИБДД на Сахалине

На момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения

4 октября в селе Майское инспекторами ГИБДД был остановлен автомобиль, за рулем которого находился 38-летний житель поселка Леонидово. При досмотре транспортного средства инспекторы обнаружили три мешка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом. Также по прибытию следственно-оперативной группы МО МВД России «Поронайский» в ходе личного досмотра водителя иностранного седана были обнаружены два бумажных свертка с веществом растительного происхождения, перемешанного с табаком.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, мужчина о происхождении изъятого выдвинул сразу несколько версий. Путаясь в показаниях, он решил остановиться на той версии, что он, будучи фермером, нашел растения, произрастающие на своем поле. Затем он приготовил из измельченных частей указанного растения смесь для курения, попробовал, но она не пришлась ему по вкусу. Тогда уже он решил сдать все полиции. Но его автомобиль был остановлен инспекторами ГИБДД.

Затем было произведено медицинское освидетельствование. Оказалось, что на момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

По данному факту проводится проверка. Изъятое отправлено на исследование. На данный момент гражданин задержан на основании статьи 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача).

7 октября 2013, в 09:49 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Совместный рейд провели на ж/д переезде в Южно-Сахалинске железнодорожники и сотрудники ГИБДД
Совместный рейд провели на ж/д переезде в Южно-Сахалинске железнодорожники и сотрудники ГИБДД
Несовершеннолетний сахалинец обманывал малышей, чтобы обокрасть их родителей
Несовершеннолетний сахалинец обманывал малышей, чтобы обокрасть их родителей