Ревнивая сахалинка зарезала мужа на глазах у дочерей

Она нанесла ему не менее 20 ударов ножом

Вечером 29 сентября в следственный отдел Долинска поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 60 по ул. Луговой села Сокол обнаружен труп 43-летнего хозяина квартиры с множественными ножевыми ранениями, сообщает пресс-служба СУ СКР по Сахалинской области. По подозрению в совершении преступления задержана 36-летняя супруга потерпевшего.
\tПо версии следствия, вечером 29 сентября мужчина сообщил жене, что у него другая женщина, и он уходит из семьи. На что подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения (а женщина, по словам знающих ее злоупотребляла спиртными напитками и нигде не работала), устроила скандал. Она взяла нож и, подойдя к лежащему на диване супругу, рядом с которым спала их 4-летняя дочь, нанесла 2 удара ножом ему в грудь.

Мужчина вскочил с дивана и побежал в соседнюю комнату, где находилась их 14-летняя дочь, чтобы попросить её вызвать бригаду скорой помощи. Однако, жена догнала его и нанесла  ножом не менее 20 ударов в спину мужа.
\tВ настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

 

2 октября 2013, в 11:15 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалин преодолел "икорный кризис"
Сахалин преодолел "икорный кризис"
ДТП Пуркаева-Комсомольская
ДТП Пуркаева-Комсомольская