Хозяев ножа, пистолета, трех телевизоров и двух кружек ищут сахалинские следователи

Эти предметы изъяты у воров, которые орудовали в садоводческом обществе «Звездочка»

 

Следственным отделом Анивы расследуется уголовное дело по факту совершения в феврале 2012 года ряда краж из дачных домиков, расположенных в садоводческом обществе «Звездочка» с. Благовещенского Анивского района, сообщает пресс-служба СУ СКР Сахалинской области.

В ходе следствия изъяты похищенные вещи, владельцы которых до настоящего времени не установлены. Следователи ищут хозяев следующих предметов:

2 кружки, 1-я белого цвета с коричневыми цветочками, внутри кружки по верхнему краю золотистая каемка, также на верхнем краю кружки имеется небольшой откол, 2-я белого цвета с рельефной поверхностью, на верхнем краю кружки золотистая каемка, а также три небольших откола.

Телевизор Jinlipu старой модели, маленького размера, серо-синий корпус, имеется передняя панель управления, на которой находятся 3 кнопки, с обоих боков также имеются 2 кнопки управления, сверху телевизора имеется встроенная антенна, половина которой отсутствует, и отверстие для ношения телевизора, с обратной стороны телевизора находятся 7 гнезд для подключения каких-либо кабелей, а также 3 регулятора для настройки телевизора.

Нож в кожаном коричневом чехле. Сверху чехла имеется крепление с 3 заклепками для закрепления рукоятки ножа, а также крепление с 1 клепкой для ношения ножа на ремне штанов. Нож состоит из 2 частей - рукоятки и лезвия. Рукоятка состоит из 2 частей, которые скреплены между собой 5 заклепками. Также на рукоятке имеется номер - 138. Длина рукоятки составляет 12,5 см, а ширина - 2,7 см. Лезвие ножа ржавое, длина которого составляет 16,5 см, а ширина - 3 см.

DVD проигрыватель в корпусе черно-серого, впереди находится панель управления, на которой размещены 16 кнопок, отверстие для дисков (дисковод), лампочка вкл./выкл. проигрывателя, небольшой экран, а также надпись - «SONY DVD - 312A MP4». На верхней поверхности проигрывателя имеется вдавленная надпись - «DVD», а также наклейка синего цвета. На задней части проигрывателя находятся 21 гнездо.

Бра (светильник), состоящее из основного корпуса и абажура. Основной корпус металлический с рельефным орнаментом, к которому прикреплен кабель белого цвета с кнопкой вкл./выкл. для подключения бра к сети. В верхней части основного корпуса расположен патронник, в который вкручена лампочка. Абажур состоит из металлического каркаса и шелковой ткани в разноцветный цветочек.

Пистолет МР - 654К черного цвета, внешних повреждений нет, на стволе имеется надпись  «МР - 654К cal. 4,5 mm.», а также «Made in Russia». Магазин в рукоятке данного пистолета отсутствует.

Телевизор Hitachi в корпусе черного цвета, впереди имеется панель управления, на которой находятся 5 кнопок черного цвета и 1 кнопка красного цвета. На передней части телевизора с левой стороны приклеена наклейка в виде котенка. С задней части телевизора имеется 5 гнезд, а также кабель для подключения телевизора к сети.

Телевизор марки Paewoo в корпусе черного цвета, впереди имеется панель управления, на которой находятся 16 кнопок, а также 2 кнопки отсутствуют. С задней части телевизора имеется 3 гнезда, а также кабель для подключения телевизора к сети, который посередине перемотан красной изолентой.

Лиц, которым принадлежат указанные вещи, тем, кому что-либо известно о владельцах похищенного или тем, кто заметил в своем дачном домике беспорядок (сломанные замки входной двери, разбросанные вещи или чужие вещи) просьба обратиться в адрес следственного отдела по Анивскому району, расположенного по адресу: г. Анива, ул. Ленина 42, или по телефонам 8-924-484-39-82, 8 (42-441) 4-02-52.

27 мая 2013, в 11:28 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Три пожарных машины были направлены к задымившемуся корпусу СахГУ (+ дополнение)
Три пожарных машины были направлены к задымившемуся корпусу СахГУ (+ дополнение)
Строители-мошенники, обобравшие сахалинцев, возможно, скрылись в Таиланде
Строители-мошенники, обобравшие сахалинцев, возможно, скрылись в Таиланде