Начинается суд по делу убившей грудную дочь жительницы Южно-Сахалинска
АСТВ

Начинается суд по делу убившей грудную дочь жительницы Южно-Сахалинска

Женщина жестоко избила 3-месячную девочку, потому что та мешала ей своим криком

 

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы области по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщает пресс-служба СУ СКР.

 

Напомним, что утром 1 марта в Южно-Сахалинске прохожими в сугробе была обнаружена мертвая девочка, которой на вид 3-4 месяца. Оказалось, что она была убита. Буквально через несколько часов по подозрению в совершении преступления была задержана мать девочки.

В ходе следствия установлено, что в вечернее время 28 февраля 2013 года обвиняемая находясь по месту пребывания со своей малолетней дочерью распивала спиртные напитки. В ходе распития алкоголя, у обвиняемой возник умысел, направленный на причинение телесных повреждений дочери, поскольку девочка плакала, тем самым мешая ей. Реализуя умысел, обвиняемая несколько раз ударила девочку ладонью по лицу и дважды бросила ее с высоты своего роста головой на пол. Убедившись, что девочка не подает признаков жизни, перенесла тело ребенка и положила недалеко от железнодорожных путей по улице Крюкова г. Южно-Сахалинска.

 

Установлено, что обвиняемая в 2002 году лишена родительских прав в отношении своего первого ребенка 1998 года рождения.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Сахалинский областной суд для рассмотрения по существу.

1 мая 2013, в 03:53 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В зоне «Восток» футболисты «Сахалина» на 5 месте
В зоне «Восток» футболисты «Сахалина» на 5 месте
Кредит на поддельный паспорт собирался взять сахалинец
Кредит на поддельный паспорт собирался взять сахалинец