Уникальный ретро-автомобиль угнали на Сахалине
АСТВ

Уникальный ретро-автомобиль угнали на Сахалине

Газ-67б принадлежит участнику автопробега на мыс Крильон Евгению Черникову

 

Уникальный ретро-автомобиль угнали в Южно-Сахалинске. Газ-67б принадлежит участнику джиперских автопробегов на мыс Крильон. Традиционно к 9 мая они отправляются туда, чтобы возложить цветы к памятнику погибшим воинам. Непростой путь в прошлом году впервые как рулевой преодолел и Евгений Черников на своем "прокаченном" Газ-67б. Уже в этом сезоне к предстоящему вояжу внешний вид авто был существенно отредактирован. Появились силовые бамперы, пороги, лебедка. В пятницу вечером машину оставили на улице Железнодорожной в Южно-Сахалинске у гаража. В субботу на месте её уже не было.

 «Есть видео с камер наружного наблюдения от организации, которая располагается рядом. Видно, что Газ буксирует предположительно легковая машина, но ни цвет, ни номер рассмотреть не удалось», - рассказал владелец автомобиля Евгений Черников.

 За два дня Евгению удалось собрать некоторые данные. На одной из камер наружного наблюдения было видно, что машину буксируют на юг острова. Часть предположительных направлений уже исключили. Предприятия, где установлены веб-камеры, идут на встречу - дают возможность отсмотреть записи. Друзья помогают распространять объявления об угоне авто в Южно-Сахалинске и других городах. 

Газ-67б машина в некотором смысле легендарная. Таких ретро-марок на Сахалине осталось всего две. Всех, кто обладает какой-либо информацией, Евгений просит обращаться по телефону 27-69-08.

 

30 апреля 2013, в 02:58 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Акция «Сахалинская лента памяти» завершится 30 апреля
Акция «Сахалинская лента памяти» завершится 30 апреля
Два дачных общества регулярно оставляют сахалинское село Ключи без электроснабжения
Два дачных общества регулярно оставляют сахалинское село Ключи без электроснабжения