Трое парней заперлись в "Лексусе" без номеров в центре Южно-Сахалинска
АСТВ

Трое парней заперлись в "Лексусе" без номеров в центре Южно-Сахалинска

Автомобиль полностью тонирован, включая лобовое стекло

Предыстория этого происшествия до конца не ясна. Со слов очевидцев, сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль "Лексус" серого цвета без номеров полностью тонированный, включая лобовое стекло. Однако машина проехала мимо инспектора. Догонять нарушителя выехали несколько автомобилей ДПС. 

"Лексус" удалось "зажать" на перекресте проспекта Мира и улицы Пограничной у магазина "Лотос", при этом автомобиль заехал двумя колесами на обочину дороги и тротуар для пешеходов. Из машины вышел, как рассказали свидетели, один из нарушителей, его сотрудники ДПС сразу же задержали. По его поведению можно было предположить, что молодой человек пьян или находится под влиянием наркотических веществ. Он выкрикивал прохожим оскорбления и доставил немало хлопот полицейским, которые пытались удержать его в машине ДПС.

Остальные два нарушителя заблокировали все двери в "Лексусе" и отказались выходить. Достаточно быстро приехал "друг" нарушителей, чье поведение больше говорило  о том, что он адвокат. Он попытался урезонить гуляк и уговорить их выйти из машины. Маневр не удался, и сотрудники вызвали оперативную группу для взлома автомобиля. 

Спустя приблизительно час ожидания прибывшая на место происшествия знакомая нарушителей смогла уговорить их покинуть "Лексус". Как показалось свидетелям, эти двое также находились в нетрезвом состоянии. Кто именно был за рулем - молодые люди не признались, каждый лишь сообщил, что это точно не он. При обыске в багажнике машины были обнаружены два комплекта номеров, в салоне - пустые бутылки из-под алкоголя. Нарушителей увезли с места происшествия для дальнейшей дачи показаний. Автомобиль останется на месте - в Южно-Сахалинске нет ни одной штрафстоянки. 

Комментариев официальные службы пока не дают.

Подробности смотрите в рубрике "Точка отсчета" в программе "Наш день" в 19:30 и в 21:00.

ВИДЕО с места происшествия можно просмотреть здесь.

17 апреля 2013, в 06:30 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Туристские возможности Сахалина и Курил представят в Японии
Туристские возможности Сахалина и Курил представят в Японии
В Охе неизвестный угнал «УАЗ» и бросил его на другом конце города
В Охе неизвестный угнал «УАЗ» и бросил его на другом конце города