При пожаре на севере Сахалина погибла пенсионерка

Пожарным удалось спасти 37-летнего мужчину

 

Вызов на пульт 01 Тымовского гарнизона пожарной охраны поступил в 21:52 15 апреля. Звонивший очевидец сообщил, что в частном доме по улице 40 лет Победы в селе Арги-Паги возник пожар.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Сахалинской области, первое пожарное подразделение прибыло к месту вызова через 12 минут. К моменту прибытия огнеборцев дом горел изнутри открытым пламенем, наблюдалось сильное задымление всех помещений.

В ходе обследования помещений жилого дома был обнаружен,  выведен на воздух и передан медикам мужчина 1976 г. р.,   Также было обнаружено тело женщины 1949 г. р.  без признаков жизни.

Открытое горение ликвидировали в 22:25 минут. Полностью ликвидировать пожар удалось в 00:05. В результате пожара огнем повреждено строение на всей площади. Наступлению тяжелых последствий способствовало позднее обнаружение и сообщение о возгорании на пульт пожарной охраны.

На месте происшествия работали 8 пожарных, задействована 1 автоцистерна. Причины пожара и гибели человека устанавливаются.

16 апреля 2013, в 05:03 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 6 миллионов яиц приготовили сахалинцам к Пасхе
Более 6 миллионов яиц приготовили сахалинцам к Пасхе
На Сахалине пострадала 6-летняя девочка, выпавшая из кабины грузовика в результате ДТП
На Сахалине пострадала 6-летняя девочка, выпавшая из кабины грузовика в результате ДТП