Вынесен приговор сахалинке, по вине которой ее знакомый лишился селезенки

Она отправится более чем на полгода в колонию общего режима

 

2 апреля Долинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимой 24-летней местной жительницы Анастасии Семенюк. Она обвинялась в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего жизненно-важного органа.

В судебном заседании установлено, что днем 11 декабря 2012 г. подсудимая в ходе ссоры, возникшей с потерпевшим Д. на почве личных неприязненных отношений, нанесла мужчине два удара ножом в область спины. В результате тяжелого ранения потерпевший лишился селезенки.

В судебном заседании подсудимая вину признала в полном объеме, в содеянном раскаялась, на стадии предварительного следствия обратилась в правоохранительные органы с явкой с повинной, в ходе предварительного следствия давала признательные показания.

С учетом тяжести совершенного преступления, личности виновной суд признал Семенюк виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ и назначил ей наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор провозглашен в открытом судебном заседании, в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

4 апреля 2013, в 04:56 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец Юрий Чемодуров завоевал Кубок России по сноуборду
Сахалинец Юрий Чемодуров завоевал Кубок России по сноуборду
Сахалинец предстанет перед судом за убийство матери
Сахалинец предстанет перед судом за убийство матери