Сахалинец предстанет перед судом за убийство матери

Он несколько раз ударил ее топором по голове

 

Следственным отделом Долинского района завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении убийства.

В одной из квартир дома № 13 по улице Октябрьской г. Долинска было обнаружено тело 58-летней хозяйки квартиры, с признаками насильственной смерти.

Следствием установлено, что по вышеуказанному адресу проживали мать с сыном, злоупотреблявшие спиртными напитками. Сын с 2002 года нигде не работал, в связи с чем, они жили на пенсию матери. Во время пьянок между сыном и матерью постоянно возникали скандалы. Так, в очередной раз они 20 сентября 2012 года с утра стали распивать спиртные напитки. Когда мать ушла спать, к сыну в гости пришла соседка, с которой они продолжили употреблять спиртное.  Проснувшись, мать, не выходя из комнаты, стала кричать на сына, оскорблять его и выгонять из дома. Дождавшись, когда мать уснет, сын вышел на балкон, взял топор и нанес по голове матери не менее 5 ударов.

Как сообщают в СУ СК РФ по Сахалинской области, следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

4 апреля 2013, в 04:20 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Вынесен приговор сахалинке, по вине которой ее знакомый лишился селезенки
Вынесен приговор сахалинке, по вине которой ее знакомый лишился селезенки
Сахалинцев призывают присоединиться к Всероссийской акции «Благодарность земляков»
Сахалинцев призывают присоединиться к Всероссийской акции «Благодарность земляков»