Задержан предполагаемый убийца жителя Углегорска

Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности

 

Следственным отделом по городу Углегорску возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 45-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

Данное уголовное дело возбуждено по факту обнаружения в одной из квартир дома № 16 по ул. Войтинского трупа 41-летнего хозяина квартиры.

По версии следствия, 26 марта подозреваемый пришел в гости к знакомому, где также находился потерпевший. В ходе распития спиртного между гостями возникла ссора на почве того, что потерпевший оскорбил подозреваемого. В результате конфликта последний нанес руками по голове потерпевшего не менее двух ударов. После чего потерпевший ушел домой, а на следующее утро мужчина был обнаружен мертвым.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа, смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы с ушибом головного мозга.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

3 апреля 2013, в 09:06 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Глыба льда упала на инвалида на Сахалине
Глыба льда упала на инвалида на Сахалине
Самые умные школьники Сахалина соберутся в областном центре
Самые умные школьники Сахалина соберутся в областном центре