Врубившийся в машину полиции пьяный сахалинский водитель пытался решить проблему «по-хорошему»

Теперь к его обвинениям прибавилось новое – попытка дать взятку должностному лицу

Следственным отделом Долинска в отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело за попытку дать взятку должностному лицу. С помощью 40 тысяч рублей обвиняемый пытался вернуть свое водительское удостоверение. Документ изъяли после того, как мужчина, управляя своим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, врезался в машину полиции.  

16 марта в 3.30 сотрудники ОГИБДД ОМВД России по ГО «Долинский» выехали на дорожно-транспортное происшествие, произошедшее на перекрестке улиц Макарова - Красноармейской, где составляли протокол осмотра места происшествия. Когда сотрудники составляли документы, в служебный автомобиль полиции врезался автомобиль, за рулем которого находился подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения. В соответствии с действующим законодательством, в отношении молодого человека был составлен протокол об административном правонарушении, и изъято его водительское удостоверение.

19 марта подозреваемый пришел в кабинет начальника ОГИБДД ОМВД Долинска и положил ему на стол 40 тысяч рублей. За эти деньги он хотел получить назад свое удостоверение.

Свой умысел на дачу взятки должностному лицу молодой человек довести до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку сотрудник полиции брать деньги отказался.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

1 апреля 2013, в 11:15 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Воздушные змеи взлетели в небо Южно-Сахалинска в честь Международного дня птиц
Воздушные змеи взлетели в небо Южно-Сахалинска в честь Международного дня птиц
День национальных общин и диаспор прошел на Сахалине
День национальных общин и диаспор прошел на Сахалине