Убийство женщины, найденной в диване в собственной квартире, раскрыто
dokuchaevsk.com.ua

Убийство женщины, найденной в диване в собственной квартире, раскрыто

Случайный знакомый сначала придушил ее, а потом опустил в воду

В результате грамотно спланированных следственных действий сотрудниками следственного отдела, проведенных во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска УМВД, по горячим следам раскрыто убийство женщины, найденной в диване в собственной квартире. Как установили эксперты, случайный знакомый сначала придушил ее, а потом опустил  в наполненную водой ванну.

Напомним, сегодня, 1 апреля, в одной из квартир областного центра, в отсеке дивана был обнаружен труп 31-летней женщины со следами насилия.  

Преступником оказался ранее судимый 28-летний житель областного центра, который уже задержан. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, потерпевшая и подозреваемый познакомились в шашлычной. После чего продолжили вечер у потерпевшей дома, где мужчина и расправился с женщиной. Когда хозяйка квартиры перестала подавать признаки жизни, злоумышленник отнес труп в комнату и спрятал в диване.

Что заставило его убить молодую женщину, которая воспитывала ребенка, не совсем понятно. Пока мотивом выступают «внезапно возникшие неприязненные отношения», но сейчас на месте преступления идет обыск, следователи выясняют: похищены ли какие-нибудь ценные вещи из квартиры.

 

1 апреля 2013, в 10:19 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
День национальных общин и диаспор прошел на Сахалине
День национальных общин и диаспор прошел на Сахалине
Концерт, посвященный памяти Ю. Тугаринова, пройдет в Южно-Сахалинске
Концерт, посвященный памяти Ю. Тугаринова, пройдет в Южно-Сахалинске