Мстительный сахалинский рецидивист проведет за решеткой 21 год за жестокое убийство

С подельником он зарезал обидчика своего родственника

 

На основании обвинительного вердикта присяжных заседателей областной суд приговорил сахалинца к 21 году лишения свободы. Д. Горин обвинялся в убийстве, совершенном группой лиц.

В июне 2011 года Горин решил наказать обидчика своего избитого родственника. С подельником он проник в квартиру потерпевшего, который согласился с предложением пришедших проследовать во двор дома, куда пришел и родственник обвиняемого. На улице Горин нанес своей жертве множество ударов по голове и телу, после чего компания отправилась в безлюдное место на берегу реки Лютога. Здесь обвиняемый нанес обидчику родственника ножевое ранение в грудную клетку. Подельник Горина, подойдя сзади к жертве, не менее 19 раз ударил мужчину ножом по различным частям тела. В это время Горин наносил потерпевшему ножевые ранения спереди – не менее девяти. В результате множественных телесных повреждений потерпевший скончался.

По приговору суда, Горин отбудет первые четыре года в тюрьме, остальной срок – в исправительной колонии особого режима. При назначении подсудимому наказания суд учитывал данные о личности виновного. Горин совершил преступление в период условно-досрочного освобождения от отбывания наказания по приговору от 2003 года.  По нему он отбывал наказание также за убийство и был освобожден из мест лишения свободы условно-досрочно в апреле 2011 года.

В отношении подельника Горина уголовное преследование  было прекращено в связи с его смертью, сообщает пресс-служба областного суда.

21 марта 2013, в 08:58 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Нетрезвый сахалинец угнал авто знакомого и совершил ДТП
Нетрезвый сахалинец угнал авто знакомого и совершил ДТП
Взломы припая ожидаются на юго-восточном побережье Сахалина
Взломы припая ожидаются на юго-восточном побережье Сахалина