За грубое обращение с девушкой «для досуга» сахалинец поплатился жизнью

Мужчина умер у себя дома от страшных побоев

 

Следственным отделом Охи завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Охи. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения 30 мая 2012 года в одной из квартир дома № 25/5 по ул. 50 лет Октября тела хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, потерпевший с 15 по 25 мая 2012 года по объявлению, размещенному в местной газете, неоднократно вызывал к себе на дом женщин для проведения досуга. В очередной раз, 25 мая, к нему приехала девушка, которую он попросил после проведенного с ней времени остаться с ним еще на час. Получив отказ, потерпевший ударил её. Девушка позвонила обвиняемому и объяснила создавшуюся ситуацию. Последний, приехав по месту жительства потерпевшего, стал наносить ему удары руками и ногами в различные части тела мужчины. После нанесенных телесных повреждений обвиняемый покинул место происшествия. Труп мужчины обнаружил сосед по квартире спустя 5 дней.

 

15 марта 2013, в 11:12 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Перед судом предстанет бывший главврач горбольницы Южно-Сахалинска
Перед судом предстанет бывший главврач горбольницы Южно-Сахалинска
Создавать роботов научили якутские изобретатели сахалинцев
Создавать роботов научили якутские изобретатели сахалинцев