Южносахалинец отправится в колонию строгого режима за сбыт наркотиков
pxhere.com

Южносахалинец отправится в колонию строгого режима за сбыт наркотиков

Из незаконного оборота изъяли более 30 граммов веществ

Городской суд Южно-Сахалинска вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.
 
Установлено, что в начале этого года мужчина переписывался в интернете с неизвестным. Они договорились распространять запрещенные вещества. В обязанности сахалинца входило получать оптовые партии наркотических средств и помещать их в тайники для продажи.
 
В феврале обвиняемый поместил в несколько тайников часть смесей, расположенных на территории Южно-Сахалинска. Сотрудники транспортной полиции пресекли его деятельность, наркотики общей массой более 30 граммов изъяли из незаконного оборота.
 
Как отметили в пресс-службе сахалинской транспортной прокуратуры, вину в совершении преступления мужчина полностью признал.
 
Суд приговорил жителя города к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 
Приговор в законную силу не вступил.
9 июня 2020, в 11:57 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 9 июня 2020, в 16:55 Отредактированно 9 июня 2020, в 16:56
Схема стара как мир)))) Через скайп по видеосвязи "диллер" (щас модно называть "закладчик") договаривается с "поставщиком" (хотя по факту там не поставщик, а такая же мелкая какашка, как и этот "закладчик") о работе. При этом видеосвязь односторонняя - будущего диллера видят, он ни кого не видет. Это делается для того, что бы взять диллера "на крючок", видеоразговор записывается)) типа "собеседование". Итак, стороны договорились, новоявленный работник приступил к исполнению своих служебных обязанностей. Срок жизни такого работника максимум 2-4 месяца. Потом "работодатель" его "сливает" правоохранителям и нанимает новых "сотрудников". Благо (для "работодателя"), что вокруг полно молодых идиотов, которые трудиться не хотят и хотят все и сразу прямо здесь и сейчас (а "работодатель" ведь обещает космические заработки!))). Есть помимо закладчиков еще "спортсмены")) многие наверняка видели всякие видеоролики, где "общественные активисты избивают наркодиллера за сбыт наркотиков детям!")))) жестоко бьют, ломают руки ноги, ну и так далее. На самом деле это "спортсмены" которые работают на поставщика наказывают закладчиков, которые замылили либо деньги либо товар, так что радоваться за такое видео не нужно. Это внутренние разборки канализационной системы "наркосеть". Ну а по остальным моментам все проста испокон веков - спрос рождает предложение. Пока будут имбецилы, которые хотят торчать от синтетики, до тех пор будут "бизнесмены", которые на них зарабатывают деньги.
+1
Написано 9 июня 2020, в 22:18
EastFront, и откуда вы все это знаете???
+1
Написано 10 июня 2020, в 10:09
alex8665, в прошлом году меня, и мою старшую киндершу, да и вообще многих знакомых, в соцсетях (ВК, одноклассы, телеграмм и тд) буквально заваливали такими "предложениями заработать денег". Сначала пишут в соцсети, если соглашаешься узнать условия, то приглашают перейти в телеграмм (наивные до сих пор верят, что Телеграмм ни кто в погонах не слушает и не смотрит). Там уже, в телеге, начинаются подробные условия. Плюс подробные объявления есть в "даркнете" и на сайте типа "криминала.нет". Там же есть форумы, на которых все это подробно обсуждается (опять же, наивные думают, что ни кто их не читает и не мониторит). Ну и плюс семьи моей это однажды коснулось, на этой почве племяш совсем молодой в прошлом году весною повесился.
+1
Написано 10 июня 2020, в 15:30
EastFront, ого
+1
Написано 9 июня 2020, в 22:18
Наркобарыгу расстрелять!!!
+1
Написано 10 июня 2020, в 10:40
alex8665, нафига? Подсадить его на дозу, что бы зависимость была крепкая а потом не давать ему подлечиться))))
+1
Написано 10 июня 2020, в 15:29
EastFront, да к стенке его, и дело с концами
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
ВОЗ призвала Россию готовиться к возможному росту числа случаев заражения коронавирусом
ВОЗ призвала Россию готовиться к возможному росту числа случаев заражения коронавирусом
Разбитый автомобиль вылетел на правительственный газон в Южно-Сахалинске
Разбитый автомобиль вылетел на правительственный газон в Южно-Сахалинске