Дракой с монтировкой обернулась поездка на Сахалине
vseinstrumenti.ru

Дракой с монтировкой обернулась поездка на Сахалине

Успокоить дерущихся смогли только пограничники

Накануне, 8 октября, в пятом часу вечера на 90 км автодороги Оха-Ноглики в Охинском районе вспыхнул конфликт между водителями и пассажирами автомобиля "УАЗ" и грузовика. 

По словам местных жителей, если бы в разборки не вмешались пограничники - могло бы произойти убийство.

Охинцы рассказали astv.ru, что видели, как на проезжей части в районе, где идут ремонтные работы, стоял грузовик. Рядом с ним - УАЗ.

«Дверь большегруза была открыта, водителя кто-то держал, еще один человек снаружи машины замахивался на мужчину в салоне монтировкой. Потом подъехали пограничники. Они разняли дерущихся, потом буянов увезли в полицию», - говорят местные жители.

По предварительной информации, УАЗ ехал на север из Южно-Сахалинска. Между водителями большегруза и отечественного внедорожника возникла перебранка из-за пыли на дороге.  В конфликт вмешались и пассажиры.

Во время инцидента в салоне грузовика находились два человека, в салоне УАЗа - четыре. Были участники спора трезвы или пьяны - неизвестно, но у одного из них в руках оказалась монтировка, которую использовали при нападении.

В результате потасовки травмы получили двое - по человеку из каждого авто. У одного из них колото-резаная рана руки, у другого - травмы головы. 

В УМВД России по Сахалинской области факт конфликта подтвердили, а также сообщили, что проводится проверка, у участников потасовки взяли объяснения, их отправили на медэкспертизу, чтобы зафиксировать травмы. 

9 октября, в 17:55 +2
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 9 октября, в 18:07
уже не первый случай конфликта на дороге из-за пыли, камешков в лобовуху. Помнится несколько лет назад вообще стрелялки были в Дальнем.
+2
Написано 9 октября, в 18:34
Дибилы и маргиналы . Ну и х что пыль? Она кругом. Дорога для всех одна.
+6
Написано 9 октября, в 21:10
УАЗ и обогнать не может и пылью дышать не хочет, Надо определиться уже.
+1
Написано 10 октября, в 20:08
Tatyana, Пусть снизит скорость...
0
Написано 10 октября, в 20:38
Sheer41, да пусть
+1
Написано 10 октября, в 02:42
Да.... Писать АСТВ в последнее время, лишь бы написать стали умельцы!!!!А я знаю точно, что там было. Люди ехали в командировку, а водителю грузовика кавказской внешности не понравилось, что его обогнали. Он обогнал машину снова и перекрыл дорогу УАЗ, затем позвонив своим собратьям которые подъехали на помощь на другой машине помочь своему оскорбленному другу !!!!!! Когда пассажир УАЗ стал выходить из машины в него полетела монтировка и он прикрыл рукой голову, монтировкой ему распороло руку. Тогда он стал отбиваться от этого урода и это был мой муж. Благо, что он прикрыл рукой голову, а так не известно, что было бы. А вы чушь всякую пишите!!!!!!!!!!
+1
Написано 10 октября, в 04:31
Darya07, по фото,то гвоздодьор полетел...я тоже в курсе из первых рук..так и было....
0
Написано 10 октября, в 09:08
Darya07, раньше на севере самые отзывчивые и вежливые водители были.
+1
Написано 10 октября, в 18:24
Darya07, желтая пресса, на сахкоме такая же шляпа, лижбы написать и заполнить ефир хоть чем-нибудь, но публика такое любит - пипл хавает.
0
Еще 1 комментарий
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец проведет 2,5 года в колонии за использование ножа в качестве аргумента
Сахалинец проведет 2,5 года в колонии за использование ножа в качестве аргумента
Рыболовное судно арестовали из-за 7-ми миллионного долга
Рыболовное судно арестовали из-за 7-ми миллионного долга