Реклама. ООО "Финк-рек"
Холмчанин до смерти избил престарелого отца, потому что тот его плохо воспитал

Холмчанин до смерти избил престарелого отца, потому что тот его плохо воспитал

Рецидивист заявил об этом в суде

Холмский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Суд установил, что в ночь на 1 декабря 2018 года в Холмске в квартире подсудимый распивал спиртное со своим 71-летним отцом. В это время между ними произошла ссора. Подсудимый нанес множественные удары руками и ногами по голове и телу отца, причинив потерпевшему закрытую черепно-мозговую травму, повлекшую смерть отца на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области, в судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью и пояснил, что причинил телесные повреждения по причине плохого и жестокого его воспитания отцом.

Подсудимый - особо опасный рецидивист, имеет неснятую и непогашенную судимость за совершение аналогичного преступления против личности, повлекшее смерть потерпевшего, по которой отбывал реальное наказание в местах лишения свободы, не встал на путь исправления и вновь совершил особо тяжкое преступление.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

24 сентября 2019, в 18:02 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 24 сентября 2019, в 18:27
Тварь в образе человека. Гнить тебе вечно в тюряге.
+6
Написано 24 сентября 2019, в 18:30
Только 12 лет дали? сколько заплатили вам , судишки? Он же выйдет раньше срока и будет убивать, что такая мразь сможет- работать? Нет! Только грабить и убивать.
+11
Написано 25 сентября 2019, в 00:29
Israel, иди запишись в дурке на тщательное обследование...Чушь поришь реальную.Кто мог заплатить судье за этого шлака?!Самый убитый судья в уголовном судопроизводстве имеет зарплату в месяц минимум 400 тысяч рублей.Мозг свой включи,или вы бармалеи приучены только к рабской работе на дядю васю,а таким думать и не нужно..Иди продавай свои огурцы в магазине,раскудахталась тут
+2
Написано 27 сентября 2019, в 19:13
pika_035, Подсудимый - особо опасный рецидивист, имеет неснятую и непогашенную судимость за совершение аналогичного преступления против личности, повлекшее смерть потерпевшего, по которой отбывал реальное наказание в местах лишения свободы, не встал на путь исправления и вновь совершил особо тяжкое преступление.
Дружки тюремные заплатили или надавили на судишку. Ты же понимаешь, что за такое преступление 12 лет мало, особенно если он особо опасный.
0
Написано 27 сентября 2019, в 21:34
Israel, исходя из моего личного опыта ему дали нормальный срок по следующим причинам..Судья исходя из ситуации прикинул,что папаша ни чем не лучше сынка,они вместе бухали.Возможно судья посчитал,что папаша ему реально нагрубил и так как они оба вели асоциальный образ жизни впоял ему двенадцать лет..Быть может судья решил дать ему шанс хоть старость провести на свободе.По закону каждый судья выносит то или иное решение по уголовному делу исходя из своей совести и убеждений,в соответствии с нормами Уголовного и Уголовно-процессуального права.Не знаю как там что было,не присутствовал при убийстве..Считаю 12 разумным сроком.За первого жмура обычно всегда дают от 8 до 10 максимум,в мое время давали и по 5,6 и 7 лет максимум.Сейчас ужесточили некоторые нормы..Тут обычная бытавуха по пьяной лавочке.Больше 12..там по 16 или 18 лет дают за двух жмуров,либо за мусора или девушку беременную,либо группой лиц и т.д..У него другой случай,по своей деляне он получил "потолок".Всех благ.
0
Еще 3 комментария
Написано 24 сентября 2019, в 18:45
"Плохо воспитал..."

А у самогО с возрастом как с мозгами? Или, простите, до седых... висков воспитывать?!
+8
Написано 24 сентября 2019, в 18:55
"железная" логика!Урод
+2
Написано 25 сентября 2019, в 06:48
Уже второе убийство - и только 12 лет... Потом выйдет - и третье будет.
+10
Написано 25 сентября 2019, в 09:47
Что то с Фемидой порой непонятное творится. Он на пожизненое должен уехать, а не 12 лет.
+11
Написано 25 сентября 2019, в 10:26
Вновь и вновь человек "ранее осужденный и отбывавший наказание в виде реального лишения свободы" доказывает, что лучше бы его не выпускали уже никогда. Лично знаю одного такого, убил женщину, пытался от неё избавиться, хотел по частям разрезать и сжечь в печке, но говорит, что не смог голову отрезать из-за позвонков и решил дождаться, когда речка вскроется и в воду скинуть, короче изобличили его. Дали ему 9 лет, отсидел он от звонка до звонка, вышел, погулял немного и опять убил. не знаю сколько сейчас ему дали, но так как ему лет 35 уже, то думаю есть шанс, что могу услышать, что он опять кого то убил.
p.s. историю об избавлении от тела слышал лично от него.
+4
Написано 25 сентября 2019, в 11:06
Ну точно плохо воспитал, если бы воспитание было хорошее то ни когда бы не лишил человека жизни.
−1
Написано 25 сентября 2019, в 14:15
Шакал
такое шакалье только стрелять к стенке.
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Неизвестные южносахалинцы подбросили свой мусор после ремонта строителям
Неизвестные южносахалинцы подбросили свой мусор после ремонта строителям
Юный экстремал с Сахалина стал лучшим на фестивале "Мосты"
Юный экстремал с Сахалина стал лучшим на фестивале "Мосты"